Repas avant RFB-Club de Bruges (SOLD OUT)

Trois formules de repas vous sont proposées avant le match de seizièmes de finale de la coupe de Belgique, le mercredi 25 septembre, face au Club de Bruges. Elles seront préparées par le Traiteur Fabien Prevot de Frameries.

Réservations avant le lundi 23 septembre à 9h à l’adresse suivante : booking@rfb5192.be. Précisez bien la formule choisie.

1)  WALKING DINNER « BOLS EN FOLIES » EN ESPACE LOGES

>> 80 € htva et hors boissons
>> Ticket  inclus

>> Rendez-vous à 18h (entrée via le sas vedette)

Apéritif : Prosecco, toast tapenade, dip de légumes, grissinis, olives, salaisons
1 – Tomates aux crevettes grises
2 – Waterzooi de poissons
3 – Poulet à la Saint-Feuillien
4 – Ravioles au fromage et champignons des bois
5 – Jambon fermier d’Hensie cuit au bois, frites de Polenta & chicons braisés
Touche sucrée : Tiramisu au spéculoos et poire

2) DÎNER EN SALLE SYNERGIE

>> 90 € htva et hors boissons
>> Ticket  en tribune supérieure open seat inclus
>> Rendez-vous à 17h30 (entrée via le sas Vedette)

  • Prosecco et zakouskis
  • Waterzooi de poissons et moules, légumes
  • Quasi de veau cuit au feu de bois, sauce à la bière Saint-Feuillien,
    légumes de saison & frites de polenta
  • Frangipane aux fruits de saison, crème et tuile

3) DÎNER EN LOGE PRIVATIVE

>> 2000 € htva (14 tickets, 5 bouteilles de champagne, 14 repas, boissons non-inclues)
>> Rendez-vous à 17h30

  • Prosecco et zakouskis
  • Waterzooi de poissons et moules, légumes
  • Quasi de veau cuit au feu de bois, sauce à la bière Saint-Feuillien,
    légumes de saison & frites de polenta
  • Frangipane aux fruits de saison, crème et tuile